外盘期货是指交易所建立在中国大陆以外的期货交易,以美国、英国、伦敦等交易所内的产品为常见交易期货合约。有些外盘期货品种如美国大豆、玉米等会对国内期货价格变动会有影响,国内投资者可以参考外盘行情。大型生产商与贸易商也可根据外盘行情做好套期保值,对冲现货交易损失。

外盘商品期货交易品种通常包括金属、农产品、能源化工等大类,其中金属期货品种包括铜、、锡、镍、黄金、白银等贵金属期货;农产品期货包括大豆、玉米、小麦、可可、咖啡、棉花等;能源期货品种包括原油、燃料油、天然气等。

外盘期货相对于内盘期货有几大优势,而且根据不完全统计,目前国内做外盘期货的交易者,国内交易者做外盘期货的盈利比例几倍于国内期货。【详情】

外盘期货交易品种

期货外盘交易知识

期货外盘交易资讯

大宗商品遭受2014年以来下跌最惨一天

布油重挫近7%,伦铜、伦锌、伦铅跌至一年低位,贵金属也在美元上涨的压力下大幅走低。在原油供应增加和贸易形势的变化影响下,彭博商品指数创下2014年11月以来的最大单日跌幅。...

7月11日美元指数走高 金价承压收跌近1%

美东时间周三,日内美元指数走高,一度上探至94.78高点,金价承压,收跌近1%。截至收盘,COMEX8月黄金期货收跌11.00美元,跌幅0.9%,报1244.40美元/盎司。...

金价延续反弹走势 一度涨破1260美元关口
欧美股市涨跌互现 金价涨1%收复1250美元关口
供给担忧情绪上升 美油大涨逾3%收复70美元关口
油市前景扑朔迷离油价涨跌不一
美元指数创下11个月新高 黄金再度走低
市场预期沙特俄罗斯增产幅度有限 国际油价大幅反弹
周四国际原油期货价格(美东时间6月14日)再度分化,美国WTI原油期货已经连续第四个交易日收高,创5月31日以来的最高收盘价,但布油则小幅下挫。
CBOT糙米日评:收盘涨跌互现
CBOT玉米期货自四个月低位回升
非农数据强劲叠加美联储加息预期 金价小幅收跌
国际原油市场陷多空博弈 欧佩克是否终止减产成关键
亚洲盘CBOT农产品期价上涨
美国WTI原油创3年半以来新高 美国制裁或冲击全球供应
油价续创三年半新高!大摩:2020年将升至90美元
商品市场涨跌分化 原油涨逾2%苹果回落收跌
美原油库存大增 油价或将小幅回调
OPEC放弃对油市不作为后布油已重回80美元大关
金价收涨站上1320关口 创近两周新高

评论区