欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 期货知识

新纪元期货如何

摘要新纪元期货是1995年经中国证监会批准、国家工商行政管理局登记注册的最早成立期货公司之一,注册资本1.08亿元人民币。公司目前拥有北京、上海、广州、杭州、重庆、南京、苏州、无锡、常州、南通营业部。

新纪元期货如何?新纪元期货是1995年经中国证监会批准、国家工商行政管理局登记注册的最早成立期货公司之一,注册资本1.08亿元人民币。公司目前拥有北京、上海、广州、杭州、重庆、南京、苏州、无锡、常州、南通营业部,是淮海经济区唯一经营业务覆盖全国的非银行金融机构。

新纪元期货有限公司如何?新纪元期货有限公司杭州营业部设立于2011年5月,是经中国证监会核准设立的营业性分支机构,期货经营许可证号:31891006。

杭州营业部位于下城区,地处市中心繁华路段,交通便利。营业部设施先进,运作规范,管理严格,信誉良好,依托公司技术支持,目前可以代理交易国内上市的全部期货品种。营业部秉承合规经营的理念,致力于打造卓越的专业化团队,为广大投资者提供专业优质的期货交易服务,实现客户资本源源不断的增值。

新纪元期货如何?以“实现客户资本的增值是新纪元永远的追求”为核心理念,秉承“激情、创新、超越”的企业精神,遵循“至真至善,厚德载物,共生共赢,忠恕立业”的行为准则,致力于打造卓越的专业化、国际化综合金融平台,实现客户资本源源不断的增值、员工的多元化发展和股东的超额回报。

金投期货今日推荐看点:期货培训 期货投资分析 怎样做期货 南华期货 国泰君安期货 永安期货 银河期货 

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

网上自助开户推荐更多...